RUTA DE LOS SABORES

7 Días/ 6 Noches.

Traslados en minivan de lujo con chofer. Alojamiento en hotel seleccionado con desayuno.

Visitas temáticas con degustación a fábrica de Jamones de Parma, Queso Parmiggiano y Aceto balsámico de Módena. Visita con degustación a bodega en zona Chianti Classico

Excursiones con guía en español

Precio desde EUR 1188 /persona










Información General

Ruta de los sabores
Día 1: Roma –Pienza – Siena
Salida hacia Pienza donde además de conocer su casco histórico medieval, disfrutaremos de una degustación de quesos locales. Tiempo libre. A continuación iniciaremos nuestro viaje a través de los hermosos paisajes de esta región hacia Siena, esta ciudad conocida en todo el mundo gracias a su carrera de caballos: “el Palio”, que se corre desde la edad media. Siena fue una importante República que compitió con Florencia por el dominio del territorio. Visita guiada. Alojamiento.
Día 2: Siena – San Gimignano – Chianti – Siena
Desayuno. Salida hacia San Gimignano, conocida como la ciudad de las torres, esta pequeña localidad posee un encanto singular que cautiva a millones de turistas que la visitan cada año. Daremos un paseo para disfrutar de sus vistas panorámicas. Continuación a la zona del Chianti Classico donde visitaremos una bodega para conocer cómo se produce. Luego haremos una degustación. Posibilidad de almorzar en el lugar (no incluido: se debe reservar). Regreso a Siena. Alojamiento.
Día 3: Siena – Florencia
Desayuno. Hoy conoceremos Florencia, lugar donde se hallan las huellas de personajes como Dante o Miguel Ángel y miles de obras de aquellos hombres que impulsaron el desarrollo del hombre y realizaron alguna de las más bellas creaciones de todos los tiempos.
Visita guiada por la ciudad cuna del renacimiento incluyendo la Piazza del Duomo, el Baptisterio de San Juan Baptista, el Palazzo Vecchio, la Piazza della Signoria, el famoso Ponte Vecchio, y demás. Alojamiento.
Día 4: Florencia – Bologna – Módena 
Desayuno. Salida hacia Bologna. Tiempo libre en el centro de la ciudad. Continuación a Módena donde visitaremos una fábrica del famoso aceto balsámico local. Luego tendremos la posibilidad de almorzar con platos a base de este maravilloso producto que se exporta a todo el mundo (almuerzo no incluido: es necesario reservar). Por la tarde posibilidad de visitar el museo Ferrari. Alojamiento.
Día 5: Módena – Parma  
Desayuno. Salimos hacia la campiña de Parma, en el corazón gastronómico de Italia. Aquí se produce el famoso Prosciutto de Parma. Visita a un establecimiento productor donde haremos una degustación. Continuación a Parma. Aproveche para dar un paseo por esta ciudad. Alojamiento.
Día 6: Parma – Milán 
Desayuno. Por la mañana visita a un establecimiento donde se produce el queso italiano más conocido en el mundo, el “Parmiggiano Reggiano”. Veremos el método de producción de este emblema de la cocina Italiana. Continuación a Milán. Tarde libre. Alojamiento.
Día 7: Milán 
Desayuno. Traslado al aeropuerto. FIN DE LOS SERVICIOS.

Precios por pax en doble


2 pax

3 pax

4 pax

5 pax

6 pax

7 pax

8 pax

sup ind.

Turista

€ 3.112

€ 2.254

€ 1.825

€ 1.568

€ 1.397

€ 1.274

€ 1.188

€ 452

Superior

€ 3.197

€ 2.352

€ 1.923

€ 1.666

€ 1.495

€ 1.372

€ 1.274

€ 529


3% de descuento para el 3er pasajero en triple

Servicios incluidos
- Traslados en minivan de lujo con chofer
- Alojamiento en hoteles de la categoría seleccionada (ver hoteles previstos)
- Desayuno diario
- Visitas guiadas en español con guía local donde se indica “visita guiada”
- Visitas temáticas con degustación a fábrica de Jamones de Parma, Queso Parmiggiano y Aceto balsámico de Módena
- Degustación de quesos en Pienza
- Visita con degustación a bodega en zona Chianti Classico
    
Servicios no incluidos
- Maleteros
- Propinas
- Tasas de alojamiento (se pagan directamente en el hotel)
- Todo tipo de extra no especificado en “servicios incluidos”